katena__rv__ (katena_r) wrote,
katena__rv__
katena_r

Categories:
Сентябрь очень трудный месяц, особенно в этом году. В этом году у нас есть одиннадцатиклассница. И этим всё сказано, и нет бы ей выбрать МИФИ или ФизТех, нет! Она решила стать архитектором. А тут одним ЕГЭ не обойдешься, поэтому теперь дни недели у нас поменяли привычные названия на: математика, рисунок, черчение, русский и внезапно >- пятница!))
А так как при этом никто не отменял кружки у младшей, то мы, родители, выдохлись в буквальном смысле этого слова. И самая заветная мечта на выходные выспаться и набрать грибов....это я к чему? говорят опята пошли)))</lj-cut
Tags: дневник, осень, устала, хочупятницу
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Пишет в тебя девочка Катя, которая еле вспомнила свои явки/пароли) А продралась через дебри своей памяти я для того,…

  • (no subject)

    Александра начала готовится к Новому году, в разрезе подарков. Пересчитав наличность и выяснив, что к грядущему году она еще не сумеет изобрести

  • (no subject)

    Январь решил, что он последний месяц зимы и завтра конец. А мне это даже нравится - в воздухе такая ранняя весна, а под ногами море. Кому как, а я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments