katena__rv__ (katena_r) wrote,
katena__rv__
katena_r

Category:
Александра начала готовится к Новому году, в разрезе подарков. Пересчитав наличность и выяснив, что к грядущему году она еще не сумеет изобрести лекарство от старости получить Нобелевскую премию в денежном эквиваленте, Александра решила сделать подарки своими руками. Решив убить всех зайцев сразу не сортируя их по счету, Саша задумала отлить статуэтки из металла, в виде кого получится - Оскара, елочки или Деда Мороза. Сталелитейный цех дорог в строительстве, наладке и обслуживании...да и столько металлических подарков нам не надо, Александра решила просто купить себе немного жидкого металла..для поделок, логично же - если есть глина, гипс, не говоря уже о пластилине, то должен быть и жидкий металл. Путем не хитрых манипуляций в интернете, Саша выяснила, что самый жидкий метал, наиболее подходящий для изготовления подарков родителям это галий. А где продается всё для поделок? Правильно в специальных магазинах, в нашем случае не повезло с магазином Леонардо. Сашуля была уверена, что галий стоит там, где-нибудь в холодном месте. Но то ли холодного места в Леонардо не нашлось, то ли сбой в поставках галия...не знаем, но у нас, как у родителей, появилась реальная возможность остаться без новогоднего сюрприза. Не дайте пропасть праздничному настроению, если знаете, чем заменить галий а вдруг куда и его завезли дайте знать растерянной матери:)
Спасибо-пожалуйста
Ваша Я)))
Tags: Александра, Киса Зябликова, Устами младенца, детское творчество, наконец-то, осень
Subscribe

  • (no subject)

    Муж вчера решил меня потерять, и сделал для этого основное - подарил настоящий телефон, который смартфон))) Так что я первым делом вернулась в…

  • (no subject)

    смеюсь, и громко улыбаюсь) Сейчас домой ходила на обед, а там у меня телевизор с новостями на десерт. Оказывается в штатах волнения разгораются. Так…

  • (no subject)

    Чтобы не было в нашей жизни, чтобы не случалось, с кем бы мы не расходились во взглядах и мнениях, но ничего не может рассорить и разлучить, пока…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments