katena__rv__ (katena_r) wrote,
katena__rv__
katena_r

Ой, мы тут по дороге в деревню увидели интересное, после поворота с киевского шоссе в сторону Юхнова поисковики нашли самолет, который во время войны атаковал танковую колонну. Нашли рядом с шоссе, в месте, которое годами обрабатывалось и засевалось. Когда мы проезжали они уже вырыли огромный котлован трактором достали пушки, всякие обломки и мелкие детали, и искали двигатель. Так вот вопрос, ну мало ли...мир же тесен, может у меня тут есть знакомые знакомые знакомых, которые знают продолжение истории: нашли ли двигатель, что еще обнаружили и т.д. и т.п.....а то я очень любопытная)))))
Tags: вопрос, деревня, хочупятницу
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Пишет в тебя девочка Катя, которая еле вспомнила свои явки/пароли) А продралась через дебри своей памяти я для того,…

  • (no subject)

    Александра начала готовится к Новому году, в разрезе подарков. Пересчитав наличность и выяснив, что к грядущему году она еще не сумеет изобрести

  • (no subject)

    Январь решил, что он последний месяц зимы и завтра конец. А мне это даже нравится - в воздухе такая ранняя весна, а под ногами море. Кому как, а я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment