katena__rv__ (katena_r) wrote,
katena__rv__
katena_r

И пока есть интернет...у нас же тут и телевизора нет...ну пара каналов на "вилку" можно поймать......Еще вчера я смотрела, с большим трудом, с помехами, репортаж Игоря Корнелюка, а сегодня его не стало. Военные корреспонденты это всегда риск, но даже в самых отсталых странах журналистов берегут....ибо....просто так надо ( я промолчу про конвенции, про профессионализм, про жизнь и совесть...каждый сам может подставить, то что он считает единственно правильным для себя) По ряду причин военная журналистика мне близка, и мне сейчас очень больно. Конечно, не так как родным Игоря, не сравнимо....но, мои самые глубочайшие соболезнования.
Tags: война
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Пишет в тебя девочка Катя, которая еле вспомнила свои явки/пароли) А продралась через дебри своей памяти я для того,…

  • (no subject)

    Александра начала готовится к Новому году, в разрезе подарков. Пересчитав наличность и выяснив, что к грядущему году она еще не сумеет изобрести

  • (no subject)

    Январь решил, что он последний месяц зимы и завтра конец. А мне это даже нравится - в воздухе такая ранняя весна, а под ногами море. Кому как, а я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author