katena__rv__ (katena_r) wrote,
katena__rv__
katena_r

Category:
В такую жару мысли особенно вязкие и сварившиеся, делать ничего не хочется, а думать о чем то и подавно. Самое ужасное, что дела вернули меня из деревни в город. А деревня настолько не хотела отпускать, что вчера вечером заблокировала ключи, телефон, деньги в заведенной машине,

ну конечно руками дочери. Дочь не убили и даже почти не ругали, просто выбили окно, ну в такую погоду дополнительная вентиляция еще ни кому не мешала. Ехали хорошо - ночь, почти темно, почти без пробок, с ветерком, в прямом смысле. А километров за 60 до дома, машина сказала, что она сделала всё, что может и дальше ножками и почти перестала ехать - рычит и пыжится, а скорости нет. Так что, если вам кажется, что ехать никуда не надо, то надо обращать внимание на знаки, которые вам подают механизмы:))
Tags: Киса Зябликова, Мария, Мать-ехидна, Ни о чем.., деревня, тезисно
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Пишет в тебя девочка Катя, которая еле вспомнила свои явки/пароли) А продралась через дебри своей памяти я для того,…

  • (no subject)

    Александра начала готовится к Новому году, в разрезе подарков. Пересчитав наличность и выяснив, что к грядущему году она еще не сумеет изобрести

  • (no subject)

    Пишу редко, живу часто... Завтра заканчивается "платный аккаунт", и не знаю продлять или уже новый дневник завести))) И из Саши, которая обожает…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments